Restaurante La Jarana

El acceso preexistente al recinto del restaurante situado en el centro Popular Andaluz, ser realizaba desde el patio de luces interior. La entrada se convertía en algo muy poco visible desde el exterior y generaba desconfianza y hostilidad al cliente desconocedor del lugar, resultando ser muy complicado atraer a nueva clientela.
 
La solución del proyecto pasó por la realización de una nueva abertura en la fachada principal, respetando la composición y el ritmo existente de esta y a su vez que conectase directamente con el patio de luces interior y que así mismo recepción ara al cliente. Esta solución ha conseguido excentricidad y ha roto la barrera de la timidez de posibles nuevos usuarios del local. De igual modo, un único empleado realiza las tareas de receptor, camarero y observador a la vez.
Cliente:
La Jarana

Situación:
Sant Cugat del Vallès
Superficie:
211,34m2

Fecha de finalización:
Marzo 2017
Equipo:
DAOarquitectes

Constructora:

ANPAC PROCONSER 96 S.L.
DAO Arquitectes

Síguenos